朔城区加快推进美丽乡村建设推动乡村振兴战略
2018年10月18日 15:16 来源:

近年来,金角娱乐朔城区按照“政府主导、部门联动、乡村实施、金角娱乐分类推进”的思路,本着“先易后难、突出重点、金角娱乐示范带动”的原则,金角娱乐加快推进美丽乡村建设,推动乡村振兴战略。目前,全区实施了以“政府+企业”模式对主要公路沿线134个村庄的农村环境进行综合整治,完成了1万多户农村D级危房改造,新建垃圾中转站、收集场、倾倒点2800多个,实施了9个社区、22个村51个片区22498户清洁能源替代工程,涌现出薛家店村、后寨村、王东庄村等100个乡村清洁工程示范村,青钟村、王化庄村等2个传统文化村落保护村,神头、吉庄、小泊、峙庄、沙愣河等30个美丽乡村建设示范村,金角娱乐神海湿地治理示范镇。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002