张立新会见光大国控(北京)董事长郑国伟一行
2018年11月01日 10:28 来源:区新闻中心

   

  会见现场

  11月1日下午,市委常委、区委书记张立新会见光大国控(北京)科技有限公司董事长郑国伟一行,双方就神头镇精品醋文化产业园区项目的土地规划、项目建设、项目投资等方面进行协商洽谈。区委常委、神头镇党委书记郝云,副区长温素琴等以及有关部门负责人参加座谈。

   

  郑国伟介绍了光大国控的发展方向后,表示公司将发挥企业优势,充分利用朔城区当地基础优势,抓住机遇,立足实际,积极探索,把朔城区作为公司的重要产业基地,全方位、多层次与朔城区加强合作,共同努力,加快建设神头镇精品醋文化产业园区,为朔城区经济社会发展做出应有贡献。 

  张立新表示,神头镇精品醋文化产业园区项目对朔城区的经济转型发展有十分重要意义。希望双方在友好合作基础上,进一步拓展合作领域,努力实现合作发展新突破、取得新成效,全区各级各部门将为项目建设提供全方位的支持和服务,统筹安排、精心规划、倾心建设,推动项目尽快投产达效,实现互利多赢,共创美好明天。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002