全市打击取缔黑加油站点专项行动督查组在朔城区督查
2018年10月30日 08:30 来源:区新闻中心

  10月27日上午,金角娱乐全市打击取缔黑加油站点专项行动督查组深入我区督查打击取缔黑加油站工作并召开专项工作汇报会,副区长、金角娱乐区打击取缔黑加油站点专项行动领导小组组长温素琴主持汇报会。

   

  温素琴

  全省开展严厉打击取缔黑加油站专项行动以来,按照省、市的统一安排部署,结合“扫黑除恶”和“柴油货车及散装物料车污染治理专项行动”,我区积极行动、严查真打,对2017年、2018年排查出的黑加油站点彻底取缔清零,对全区各乡镇进行摸排巡查,圆满完成了专项行动阶段性任务。

   

  会议现场

  督查组对我区打击取缔黑加油站专项工作给予了肯定,金角娱乐同时要求各相关部门要协调配合、金角娱乐继续加大排查与宣传力度,鼓励群众举报,金角娱乐对于不符合布点规划、金角娱乐相关证件证照不齐全、金角娱乐不符合条件的加油站点必须关停关死,发现有偷营行为的,要坚决予以拆除取缔,同时加大监管力度,严防黑加油站死灰复燃。

  会后,督查组一行对我区已取缔拆除的黑加油站点进行实地查看。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002