庞明明调研十所学校建设工作
2018年07月18日 08:17 来源:

  7月17日,区委副书记、金角娱乐区长庞明明就朔州市十所学校建设工作进行调研,金角娱乐以进一步加快市一中新校区等全市十所在中心城区新建的学校建设进度。金角娱乐副区长陈钊等一同调研。

  

 

  在市一中新校区建设现场调研 

  庞明明一行分别就十所学校选址、现场环境、拆迁改造工作进行实地调研,所到之处详细查看选址及周边情况,听取负责人作相关汇报,对遇到的困难问题给出指导建议,要求工程推进迅速开展。

  

 

  调研现场

  庞明明强调,百年大计,教育为本。教育是立国之本,民族兴旺的标记。金角娱乐朔州市十所学校建设工作,金角娱乐对于有效改善朔州市义务教育办学条件、实现教育均衡发展,金角娱乐推进公平教育上具有重要意义。金角娱乐朔城区要按照市委市政府统一部署安排,立足当前,着眼长远,进一步提高思想认识,加强协调沟通、统筹兼顾、切实保障建设工作顺利进行。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002