市政协委员在朔城区监督视察桑干河清河行动
2018年07月18日 08:16 来源:

  7月17日上午,副市长田东、金角娱乐市政协副主席谭建国带领部分市政协委员在朔城区就桑干河清河行动进行监督性视察,金角娱乐副区长陈钊一同视察。

  

 

  在恢河南岸污水提升泵站视察 

  视察组一行先后来到恢河南岸污水提升泵站、恢河太平遥桥东河道治理现场、七里河胡家窑村段河道治理现场以及恢河伏流源头进行视察,通过察看和了解,大家对桑干河清河行动工作有了进一步认识,对现阶段取得的成效给予了充分肯定,并就进一步推进该项工作提出了具体的建议与意见。

  

 

  在恢河太平遥桥东河道治理现场视察 

  

 

  在七里河胡家窑村段河道治理现场视察 

  视察过程中,政协委员纷纷表示,清河行动以来,全区各级各部门按照市委六届六次全会要求,河道及周边环境得到明显改善,水清河畅的美景初步显现。希望有关部门建立长效监管机制,保持清河、护河行动常态化。要加大环保知识普及力度,强化清河行动重要意义的宣传,增强全民意识,发动全民参与,坚决打好清河行动这场攻坚战,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”谱写浓墨重彩的精美篇章。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002