张立新庞明明与中煤资源发展集团公司党委书记洪益清举行座谈
2018年07月18日 08:15 来源:

  7月17日,市委常委、区委书记张立新,区委副书记、金角娱乐区长庞明明与中煤资源发展集团公司执行董事、金角娱乐党委书记洪益清一行就深化企地关系、金角娱乐促进共同发展进行了座谈。

  

 

  会见现场

  张立新指出,近年来区委、区政府团结带领全区人民攻坚克难,砥砺奋进,经济社会各项事业取得了新成效,进一步夯实了朔城区转型发展基础。今年深入贯彻中央、省市一系列重大决策部署,主动适应经济发展新常态,着力稳增长,着力促转型,着力攻改革,着力防风险,着力惠民生,不断增强朔城区持续发展动力、活力和竞争力,推动经济社会平稳健康发展。张立新表示,中煤进出口公司支持地方企业发展,对地方经济的发展作出了很大的贡献,表示感谢。面对目前煤炭市场下行的现状,双方要多沟通、多协调、多交流,各自担负起自己的职责,相互配合,相互理解,咬紧牙关,克服困难,共度难关,为朔城区的经济发展作出更大的贡献。朔城区各级各部门将全力搞好服务,一如既往地为企业发展提供更好的环境和保障。

  洪益清对区委、区政府一直以来给予中煤集团的大力支持表示感谢。他指出,在经济下行压力持续加大的形势下,朔城区经济发展保持稳定增长,迈出了坚实步伐,发展前景更加广阔。中煤集团将在双方现有的良好合作基础上,进一步提升合作层次,在企业自身发展壮大的同时,为朔城区转型发展作出新的贡献。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002