朔城区召开环境保护工作推进会
2018年07月16日 07:33 来源:

  7月12日下午,金角娱乐朔城区组织召开环境保护工作推进会,区委副书记、金角娱乐区长庞明明出席会议并讲话,金角娱乐副区长陈钊主持会议。金角娱乐环保领导小组各成员单位负责人、各乡镇书记、金角娱乐相关企业负责人参加会议。

  

 

  庞明明讲话

  

 

  会议现场

  会上,金角娱乐环保局通报了全区环保督察问题整改工作和环境突出问题整治进展情况。庞明明指出,金角娱乐要深入学习贯彻习近平生态文明思想,紧扣中央环保督察问题整改目标任务,做到重视到位、行动到位、落实到位,坚决打好打赢污染防治攻坚战。要压紧压实责任,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”责任制及企业主体责任。各级各部门党政“一把手”要亲力亲为抓落实,分管领导要主动履职、高度负责,层层落细落实环保督察整改责任。要突出工作重点,当前要把扬尘污染、生态治理放在重中之重的位置抓好抓实,确保整改工作取得实效。要强化追责问效,加大整改督察督办力度,以严肃的追责问责倒逼整改工作落实。要全力以赴做好中央环保督察“回头看”的迎检工作,强化工作调度,深入查找不足,迅速落实整改措施,积极主动做好迎检工作,以实实在在的整改成效向党和人民交上一份合格的“环保答卷”。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002