朔城区商务局清零行动 向非法经营成品油行为“亮剑”
2018年10月22日 15:18 来源:

为净化市场环境,金角娱乐规范成品油市场经营秩序,1011日至19日,金角娱乐朔城区商务粮食局会同相关兄弟部门联合开展清零行动,金角娱乐向屡禁不止的成品油非法经营行为亮剑。    在清零行动中,金角娱乐朔城区商务局首先加大宣传力度,金角娱乐让大家了解黑加油站点的伪劣油品对车辆的危害性、对环境的污染性、对市场的破坏性、金角娱乐对安全生产的危害性进行了大量的宣讲。金角娱乐其次是鼓励大家对非法经营、非法储藏、非法买卖成品油的罪犯活动积极举报,配合政府打击取缔黑加油站点。第三是摸排线索,对已打击取缔的黑加油站点进行一一核查,确保发现一例,打击一例,取缔一例。1018日,在在区公安分局的配合下,成功取缔处于市府西延线一黑加油站点。据悉,19日上午,朔城区打击取缔黑加油站点领导小组组长温素琴同志带领相关人员到北旺庄街道办事处、南城街道办事处、下团堡乡,小平易乡等重点区域,就打击取缔黑加油站点再检查、再部署、再宣传、再指导。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002