朔城区切实加强“智慧检察院”建设
2018年07月18日 08:23 来源:

今年以来,金角娱乐朔城区检察院采取多项措施积极加强智能化办公办案软件系统研发及检察新媒体改造升级,金角娱乐全力打造“智慧型”检察院,金角娱乐推动检察工作质量效率有新的提高。
  一是强化硬件设施保障。立足检察工作现实需要,加强基础设施建设,以最大限度地满足信息化需要。在对全院信息化设施进行全面检查和完善后,新增电脑4台,打印机1台,多媒体示证系统1套。为改善办公、办案条件和保障信息化建设顺利开展提供了保证。
  金角娱乐二是充实信息化建设队伍。金角娱乐为使信息化建设各项措施落到实处,金角娱乐该院成立了由检察长魏元桂任组长的检察信息化领导组,金角娱乐专门负责对全院检察信息化建设相关工作。领导组下设三个小组,分别为办案辅助系统研发工作组、新媒体工作组、“检务通”办公APP研发工作组。培养了以11名年轻干警为主力的专兼职信息化检察人员。
  三是加强技能培训,通过新媒体运用、计算机操作实务、统一业务软件实际操作等系列技能培训,提升了信息化队伍的整体素质和水平,确保了各项检察工作实现了信息化。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:scqzf)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:金角娱乐  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002